uguardMe_banner.jpg
ceramic-wall-black.gif

您是不是有過這種經驗?好不容易戰勝了被你按掉了無數次還是不厭其煩地把你叫醒的手機鬧鐘起床之後,邊滑著手機邊走到浴室去刷牙洗臉,水龍頭一打開之後,發現你的睡衣沒有口袋,隨手亂放又怕會不小心弄濕或摔壞.

 

 

如果可以直接把手機黏到牆壁上就好了呢?

 

 

uGuardMe_Banner1.jpg
iGuard-card.jpg
 

來自巴賽隆納的Uguard.me 壁虎貼的特殊材質讓您的 iphone 走到哪,黏到哪!

 

當然除了爬上牆外...

 

 

您可以把它變身為「i 悠遊卡」

 

吸附銅板搖身一變成為「iCash」

 

讓你成為一天看過數百個客人的可愛店員下班後唯一記得的那一個!

 

當然也是女孩兒們補妝的好幫手

 

想用iPhone點菸?就來個「i賴打」。

方城市有限公司最新代理西班牙品牌【Uguard.me】iPhone5/5s 智慧壁虎貼,一貫的簡約設計、人性化的裝置設計、獨創的樹脂材質、以及創新有趣的附加功能,帶給消費者全新的感受,驚豔十足。

智慧壁虎貼的強大特色首推其獨特的樹脂材質,除了為iPhone提供優越的防刮保護、自動修復微小刮痕以外,超強的防滑能力讓人為之驚奇,不但能夠輕易地吸附在任何平滑的玻璃、鏡面、大理石、強化塑膠的材質上,還能帶來各種創新的附加使用方法喔!

全新創意商品【智慧壁虎貼】,共有五種款式,現正全面推廣中!

 

 

鋼鐵壁虎

智慧壁虎貼

+9H 鋼化玻璃保護貼

只要999 !

 
 

Designed, manufactured and packaged in Barcelona, represented by Cubico Inc.