磁力便利貼 Magnetic NOTES

你有曾經在使用雙面膠的時候,把白色的部份撕下來的時候卻發現它怎樣都不願意離開你的手呢?或是用竹筷子的時候是不是也有類似的經驗呢?有沒有想過那股邪惡的力量也能夠被用在正面的地方呢?

愛沙尼雅的公司 Tesla Amazing 決定把這個原理應用在 - 沒錯就是便利貼上,先一起來看一下影片吧!

 

 
 


磁力貼是一系列使用聚丙烯,一種無色無味無毒的材質製成. 使用靜電的力量讓它可以有黏力在實體物件上. 磁力貼不但輕巧, 而且滑順, 它不再需要任何膠帶, 膠水或是圖釘就可以黏住在牆上. 最重要的一點是磁力貼是環保材質 !! 它不是紙, 也無添加膠體 (聚丙烯是100%可被回收的合成樹脂而且不會傷害任何樹木). 不管是原物料, 製造過程, 甚至製造儀器, 磁力貼全程都是在歐洲製造完成的產品. 只要表面是平滑, 乾燥, 不要有灰塵, 磁力貼可以附著在大部分的實體表面; 木頭, 塑膠, 玻璃, 紙類, 鐵, 磁磚, 軟木, 皮革, 一般布料… 

  • 平滑的表面

每一張磁力貼的表面都是平滑的, 正面使用鋼珠筆,反面使用奇異筆, 當然, 一般的筆也都可以使用在磁力貼上. 寫完之後, 就可直接撕下年在任何表面上

  • 可使用擦拭的背面

如果你想使用鉛筆的話, 每張磁力貼的背面都可擦拭重複使用. 我們不建議使用有酒精成分筆種, 因為它可能會破壞磁力貼的表面.

  • 充足的靜電

一般來說, 在一個理想的表面, 磁力貼可以附著很長一段時間(小編辦公室的便利貼都貼幾個月了還沒有看到它鬆動),但是如果發現沒有附著力了, 還是可以在自己衣服上來回搓一搓充電(小編試過最有效的地方是頭髮),便可以恢復它致命的吸引力!

覺得很酷嗎?一起來體驗磁力便利貼的魔力吧!

 

授權經銷商