當你要拿出信用卡的時候,只需要輕輕一滑?

有沒有常常覺得皮夾太重太厚,雖然薪水很少,但一堆卡、發票、證件常常塞爆皮夾呢?

現在有解決之道囉!這款簡約風格的直覺型錢包「ZENLET」即將要登場了!

由台灣設計團隊所開發的「ZENLET」採用現在大家都相當熟悉的滑蓋式的概念來做為開啟的方式,讓我們使用起來更加順手。同時它也有自動理卡的功能,一滑出來便可以拿到我們想要拿到的卡片,很酷吧!而它的硬殼也可以保護卡片不會因為意外而折損,並且還有防水的設計唷!看似簡單卻很貼心低。

都說是直覺型錢包了,不放點錢(新台幣)怎麼可以?

沒錯,除了放我們重要的卡片以外,不管是鈔票或是零錢也都可以輕鬆放置在「ZENLET」當中,可以完全取代傳統型的皮夾,同時又兼具時尚的概念唷!

值得一提的是,「ZENLET」當中還有一層是金屬材質,主要的作用是用來隔絕不小心被「嗶」到的可能性,像是晶片式的信用卡,就不必再擔心卡片的安全性囉!

除了這些,「ZENLET」還有一個小功能,在它的背部還藏有內嵌磁鐵,可以讓我們吸附在金屬的表面。雖然這並不是一個非常實用的功能,但是不是很有趣呢?

是否厭倦了傳統式的皮夾呢?來試試看台灣人設計的「ZENLET」吧!現在正在 Kickstarter 上的募資喔!