下次有人拿出 iphone要幫你點菸,他很有可能不是在開玩笑

想必閱讀過之前你不可不知的壁虎貼兩三事的朋友們都還記得,壁虎貼眾多驚世駭俗功能的其中一項就是,當它跟任意便利商店買來的打火機結合起來之後,便成為了火熱的 “ i 賴打 “ 讓你的愛瘋陪你歡喜陪你憂,飯後讓你快樂似神仙,也讓你在失意時能夠用尼古丁來麻醉自己.

當然當初在推出這個功能的時候我們也遭受到一些質疑,說智慧型裝置跟火焰就像愛台灣不應該用簡體字寫一樣,是一個受詛咒的組合.

然後,i 賴打出現了強勁的競爭者

顯然這個 ” 愛瘋 + 賴打 “ 的組合並沒有一些人想得這麼這麼不搭,已經有廠商專就這項功能開發出相關產品了!既然功能已經這麼明顯了,我想也沒必要再多做解釋,記得下次忘記帶打火機的時候,可以試著問問隔壁那個正在滑手機的老兄借火啊!

當然,如果你也想要當那個iphone噴出火的謎樣的人物的話,只要花美金38元,你也可以立即擁有一個!

立即至官網購買