Ringly - 智慧與美貌並重的穿戴式裝置

隨著 Google 眼鏡的問世,穿戴型裝置已經引起越來越多人的興趣,也有越來越多公司投入資金來開發這些裝置,然而,這些裝置除了引發它們是否會更進一步的侵蝕我們已經幾乎沒有的離線時間還有隱私權的爭論之外,還有另外一個更明顯的缺點,就是它們大部分都徒有智慧,卻缺乏美貌.

 

是的,拿下面這款Sony的智慧型手錶來說,也許你並不覺得它特別的難看,但是如果跟下面那張圖一比,你可能就可以想像如果C羅納度手上戴的是智慧型手錶的話,會多傷害他的帥氣了吧.






不過,Ringly 這間公司很顯然注意到了這個現象,而推出了一款智慧與美貌並重,真的可以當飾品的智慧型飾品了!


 

這個看起來完全不像智慧型裝置的戒指,可以讓你設定只有在特定的人來電,或是來訊息的時候提醒妳

或是其他任何特定的應用程式,例如提醒妳行事曆裡的特定事件啊,特定對象的 email 等等的設定不同的震動模式

 

Ringly 目前支援 iOS 以及 Android,有 4 種震動模式和 5 種不同顏色閃燈。由前 eBay 設計師設計的 Ringly,指環由 18K 啞金 3 微米電鍍製成,可以選擇 4 款不同顏色的寶石或半寶石。售價由 145 至 180 美元不等,現在接受預訂,預計會在秋季正式上市。