智慧型水杯Vessyl,你該把那杯東西喝下去嗎?

你曾經試著想要甩掉一些贅肉而試著節食,小心翼翼地減低你日常攝取的肉類脂肪和澱粉,但是每一次你去問體重計:我有瘦一點了嗎?體重計都總是扮演那誠實的好朋友,對你搖搖頭,沒有誒~

 

先別急著沮喪地向世界宣布 ” 我就是呼吸也會胖“ 然後宣告放棄減重計劃,其實,很多時候最容易被大家忽略的熱量來源是以液體的方式攝取的(ie. 飲料),因為他們很難被精確的測量.這時候,當然我們知道,現在已經是2014年,任何問題都有至少一個高科技的解決方法,於是,專門幫你測量你每日從飲料中攝取的熱量的高科技杯杯~Vessyl 就是你最好的朋友了!

經過七年的研究之後,Vessyl 團隊的CEO 及創辦人Justin Lee 終於發展出這款智慧型飲料杯,當你將任何飲料倒入這款智慧型飲料杯裡面,它不只能夠知道你裝了多少,有多少卡路里,甚至還可以更進一步的跟你說 “ 你剛剛倒入了星巴克的瓶裝摩卡法佈奇諾 ”

 

神奇嗎?我也這樣覺得!





你大概在想,既然都已經把這個杯子數位化了,何必只測量卡路里呢?

 

沒有錯,你並不是唯一這樣想的人,Vessyl 團隊當然也開發了一款APP讓你可以設定你的目標,根據個人的需求來設計你攝取的糖分,卡路里,咖啡因的額度,讓這款智慧杯不只能幫助你減肥,如果你的目標是控制自己的飲酒量,咖啡因,想知道今天是不是喝足夠的水,或是在健身之後猶豫是不是需要再喝一杯高蛋白,Vessyl 都是你最好的幫手!

來看一下Vessyl 神奇的應用吧!

覺得看起來好像在科幻片裡才有的東西嗎?其實它目前已經以99美金的價格開放預購或是也可以等它上市後以美金199購買噢!