好了,你的手機會爬牆,然後呢?

想必大家在上一篇已經了解壁虎貼爬牆的威力了吧!其實我必須說,Uguard.me 壁虎貼真正的可怕,這世界上只有兩個人知道,一個是我,另一個我不能說,他長期臥底在我書桌底下。但從現在開始,全世界都將要知道了!

很多人問我,把iPhone這樣隨手貼在牆上要幹嘛?這你就淺了,把iPhone隨意貼在牆上的目地沒別的,就是!就像明明有7-11 賴打卻硬是要用Zippo的道理一樣,雖然三不五時要加煤油,但又如何?林北就是帥啊!

 

好!既然講到7-11 賴打,我手邊剛好就有一顆,而且還是個智慧型賴打,在江湖上人稱「i 賴打」,稀有程度可不比倚天劍跟屠龍刀,想當初張無忌就是靠它當上明教教主的。來來來,今天看到算你好運。瞧!

 ※令人聞之喪膽的.. i 賴打

※令人聞之喪膽的.. i 賴打

或許無知的你可能會想,把一個普通的賴打變成「i 賴打」要幹嘛?Oh come on,不然你以為正在點蠟燭的我是怎麼一邊寫blog的呢?當然囉,如果你還想邊點菸邊玩Line,這不可否認是個跨世紀的類3C商品。

i賴打2.JPG

 

說到Line,這在台灣最普及的通訊軟體,想必只要是凡人都有在使用吧!那麼你一定有正在跟朋友Line到不可開交時,卻那麼剛好要通過捷運閘門或正準備下公車的經驗吧?這個時候如果你只能黯然的把手機放進口袋,然後像個呆鵝似的拿出悠遊卡的話,那簡直連阿根廷都要為你哭泣了。其實這時候你只是需要,對!就是「i 悠遊卡」。

 ※讓你走路有風的.. i 悠遊卡

※讓你走路有風的.. i 悠遊卡

有了這款「i 悠遊卡」才會讓你真正的悠遊,走到哪嗶到哪,這才是名副其實的悠遊卡嘛!相信悠遊卡公司老闆看到這偉大的發明都會雙腳一軟、自嘆不如了。好吧!如果有興趣跟我結盟,請打我香港電話3345678。

iyoyo2.JPG

 

悠遊卡離不開iCash,就像豆漿離不開油條、英久離不開浦聰。說過了,我不介紹普通的東西,真要講到iCash,我要跟大家介紹的是在任何商店都能使用的「愛你到底 iCash」吧!鏘鏘鏘鏘!iCash強勢登場!愛你唷!

 ※愛你到底 iCash讓你戀愛滿點

※愛你到底 iCash讓你戀愛滿點

這款「愛你到底 iCash」除了能讓情侶感情加溫以外,最強的莫過於它並不需要特別的裝置或設定,只需要把手機放在裝有銅板的口袋裡就有機會自然獲得這夢幻商品。你瞧店員馬上就被「愛你到底 iCash」電得露出愛笑的眼睛。

icash2.JPG

 

當手機界開始出現iPhone,平板界出現iPad,甚至手錶界都出現了iWatch,這股『i 旋風』正在改變大家的生活習慣同時,擁有「Uguard.me 壁虎貼」的你,卻正在創造新的改變

 

 

Fine,先撇開這些超實用功能不說,就來說說更貼近生活一點的吧!畢竟苦民所苦這道理我還略懂略懂。

不管你多帥多潮多正多辣,總難免要方個便吧!而在大便的這段美好時光總是會一邊享受與自己相處的時間,然後一邊不爭氣的上著Facebook。那相處完之後該擦個小屁屁唄,這時候手機隨手一貼,就能讓你邊擦邊看還沒看完的文章,不用再急忙地硬塞在身上的某一個口袋,萬一還不小心掉進馬桶裡,那我只能說,你的手機是香機牌啊...

大.JPG
 ※當然小便也是可以邊看來自星巴克的你

※當然小便也是可以邊看來自星巴克的你

 

忽然一陣強風,身為一個時尚文青的你,是絕對無法容許被風吹亂你的秀髮,同時也是因為身為一個時尚文青,更是有著不能被人發現原來你的髮型是刻意抓出來的包袱。這時候你只需要找一個沒有人的地方,拿出iPhone切換成自拍鏡頭,然後隨手一貼,馬上就能用雙手恢復你文青的髮型!喔當然,正妹們如果要補妝也是一樣的意思囉!

抓.JPG

 

朋友聚餐,除了先大喊一聲旺旺以外,就是要先來拍一張囉。但這個年代還需要手持自拍嗎?別鬧了!當你擁有「Uguard.me 壁虎貼」就再也不用辛辛苦苦把手伸展到極致,然後又要擔心手抖,拜託手拉成這樣還不能抖未免也太要求了吧?現在只需要把手機往玻璃一貼,輕鬆伸出你的黃金食指一按,Perfect!

自.JPG


看吧!其實我也不是那麼膚淺的。「Uguard.me」You uguard the world.