Uguard.me 的奇幻旅程

Uguard.me

這個來自西班牙的品牌,產品主打歐洲設計製造以及它的獨特樹脂材質的防滑能力。由於他們對防滑這方面的特性真的不能再強調更多,我決定來測試一下它的防滑程度到底到哪裡。

我們首先先找了一個光滑的板子,也就是Uguard.me最喜愛的棲息地.接著,我懷著忐忑的心把我的iphone 5 妥當地安置上去。

我們打算趁它正在舒適的享受它的新家的時候,突如其來的翻轉這塊板子,看看它在全然沒有防備的情況下,能夠支撐到什麼程度

預備...開始!

 
 

這個簡單的測試讓我們發現,用防滑來形容這原料的特性似乎是說得有點保守了,但是,就算它能夠讓你的手機偶爾忽略萬有引力的存在,擁有壁虎遊牆的能力,很多人還是會想,好好好...你可以黏在其他的東西上面,但是對於現在實事求是又消息充分的消費者來說,很多人或許會想...





的確,雖然擁有與眾不同的超能力很炫,但是光是與眾不同是不足以創造價值的;就像超能力一樣,擁有能夠解決問題的超能力才能成為英雄,否則別說是復仇者聯盟,恐怕連失戀陣線聯盟都不見得進得去





既然如此,一隻擁有強大附著能力的手機究竟能為你解決什麼問題呢?在與國境內幾個最充滿創造力的腦袋日以繼夜,焚膏繼晷,焚琴煮鶴地討論以及測試之後,我們終於發現了幾個即將改變你對世界的看法的殺手級應用.

首先,就跟多數人一樣,我們的測試小組一拿到樣品之後,跟大部份的人一樣,立刻進入腦海的就是

我可以自拍跳起來的照片了!!!

Jumping selfie.jpg

想必大部份的人都曾經有過一個人旅行,到了一個人間仙境,一切幾乎都完美了,但是如果能夠拍一張跳起來的照片就好了,想要找別人拍又有點羞於提出這個有點令人害臊的要求.有了Uguard.me加上一個自拍的app,誰還需要旅伴呢?

雖然說旅行的意義應該不止是留下照片而已,但是就像某個講話很有道理的人提出過的疑問”如果一棵樹在森林中倒下而沒有人聽見,那這件事曾經發生過嗎?“


同理,如果你在國外展翅高飛,卻沒有照片可以佐證的話...

那你真的有去過嗎??


解決了旅人的煩惱,接下來我們開始思考,這個畢竟是用在我們最親密的手機上,所以我們開始尋找日常生活中會遇到的問題,然後設法用Uguard.me去解決它


首先,一日之計在於晨,在早晨昏昏沈沈開始刷牙的同時,是不是覺得有點寂寞呢?有了Uguard.me之後,早上刷牙再也不需要一個人孤拎拎了!

morning skype.jpg

經過一天忙碌的自拍之後,再也沒有什麼比躺在舒適的床上欣賞自己喜歡的節目更令人放鬆的了。但是除了能夠買得起電視放在房間的土豪之外,一般人只能用手持的方式拿著自己的手機觀賞,在幾十分鐘以後,不止手部的肌肉會不可思議的疲勞,也不能在看到激動出跟著手舞足蹈.

Well ... not anymore!!

watching-video-in-bed.jpg

就在我已經快要想不出新的地方可以黏的時候,看看時間,其實也還滿早的,如果就這樣回去的話其實...!?

看看時間!看看時間!就在我正在咨詢我的手錶現在的時間的時候,一段時間以前看到的一則網路傳言忽然浮上腦海...

 

沒錯!就是  iWatch!

就在大家引頸期盼Apple推出他們新一代的可戴式行動裝置的時候,我只要把我的手機往我的手錶上一放,就可以走在時代尖端,擁有一支智慧與美貌並重,顛覆時代的新產品

Iwatch.jpg

現在只要有我的iWatch,除了再也不用擔心在都市叢林中迷路之外,Face Time 也變得更走到哪裡,講到哪裡!

iwatch-chatting.jpg

參加路跑的時候也可以隨時透過Nike Plus來檢視現在的速度跟距離

iwatch-nike-plus.jpg

騎腳踏車也不擔心迷路,只要等iphone加強防水功能之後,就可以帶著參加三鐵了

iwatch-ubike.jpg

從我們的測試裡面可以發現,Uguard.me的應用是沒有極限的,只要你善用你的想像力...你的手機也可以飛天遁地,怪不得就連好萊塢最喜愛高科技產品的英雄們也是它的愛用者!

 連恩尼遜手上的 iWatch, 讓整幅海報除了動作片的張力之外, 更多了一股科技感.

連恩尼遜手上的 iWatch, 讓整幅海報除了動作片的張力之外, 更多了一股科技感.

看看世界各地搶購的人潮,立刻按這裡讓你的iphone走在時代的尖端吧!

queues.jpg


Coming soon ...Google Glass

google-glass.jpg