Archie McPhee

在過去25年裡, 為世界提供了令人驚喜、充滿挑戰及娛樂的產品, 如:手指小手、動物面具 創造了許多大家都需要有的新奇玩意兒!

在那裡不會找到冷漠、無聊的產品, 他們感到自豪的是他們的商品比起其他公司更不會讓人失望.

生產的每一個東西, 都有一個不同於本質的用法, 使它比原本的更好.

 

搞怪動物面具

拍照還在Say Cheese嗎?建議喜歡特立獨行的你, 戴上逼真度超高的動物面具們,每一個都充滿了個人魅力,戴上後就能成為萬人目光焦點,為生活增添一點幽默吧!

手指小手

need a hand? 忙不過來了嗎?總是需要尋求他人的幫助,. 不如為自己建立一支小手大軍. 左手&右手, 可以十指緊扣. 左手&左手, 可以握握手說聲你好. 

手指小腳

繼有趣又搞笑的手指小手之後, 推出手指小腳了!手指小腳可以讓手指頭總是靜不下來的你, 體驗隨時可以跑、跳、碰的樂趣!

尖叫吶喊

超惡搞小物,輕輕一按吶喊就會發出尖叫聲,不管是愚人節整人或是交換禮物都非常適合!